升学教育:湖南一高校学生未向领导问好被通报不文明?校方回应

湖南工商大学官方微博12月6日晚间发布《关于加强学校文明素养教育的情况说明》。

情况说明显示,为了切实培育和践行社会主义核心价值观,弘扬传统美德和时代新风,引领青年学生坚定理想信念,自觉践行公民基本道德规范,奉行“把优秀、勤奋、文明当成习惯”的理念,自觉提升“责任、友善、健康、自信、自律”等文明素养,创建和谐文明校园,更好助力学生成长成才,学校决定开展“大学生文明素养教育”活动。

校方称,为把这项工作切实办好,让文明成为学生的一种优良习惯,学校将认真听取师生和社会各界的建议,加强正面引导、激励,提高工作实效,为创建文明校园而不懈努力。

升学教育:湖南一高校学生未向领导问好被通报不文明?校方回应

此前,据澎湃新闻报道,近日,一份文件显示湖南工商大学7名学生因见到校领导及老师未打招呼,被通报批评。12月6日,校方回应,系文明素养教育过程中出现理解误差,目前正处理此事。

编辑 唐欢

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到