升学教育:宁县2021年班主任津贴未发放,县委办:正在筹措资金

二三里资讯获悉,据人民网领导留言板消息,近日有网民反映“宁县2021年教师班主任费何时发放”的留言,宁县县委办公室12月1日回复称,目前正在筹措资金进行发放。

网民记留言称,我是宁县的中学班主任老师,2021年春季班主任费按照宁县县委县政府当时出台的政策,是按学期发放,今年春季学期的应该是在暑假期间发放,但是到目前为止还没有音信,麻烦尽快下发。另外想咨询咋们2018年的班主任费,当年应该是每人800元一学年,最后咋们全县所有班主任为什么只发了560元,这个是否合规?请予以解释。

宁县县委办公室12月1日回复称,关于2021年春季学期班主任津贴到目前为止没有发放的问题,县财政局已将2021年春季学期班主任津贴指标下达各学校账户,目前正在筹措资金进行发放。

关于2018年班主任津贴发放问题,2018年县级财政共拨付班主任津贴140万元,全年按照10个月计放。当年全年班主任共计2484名,人均每月56元,全年人均发放560元。

升学教育:宁县2021年班主任津贴未发放,县委办:正在筹措资金

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到