升学教育:查普曼大学是什么样子

查普曼大学创立于1861年,是加州最负盛名的私立大学。1869年西方学院校合并后,在洛杉矶加州大学的基督教,1934年该机构更名为查普曼以纪念orange县的企业家和学校的创立者查普曼先生,1954年学院所在地迁至加利福尼亚州的orange的闹市区,有安静的大学城气氛,在洛杉矶东南55公里处。1991年,学院又更名为查普曼大学以反映其演变成全面高等学校。

查普曼大学特色

查普曼大学提供60多个本科专业,及受国家认证的研究生课程:商科,教育,食品科学及营养,法律。此学校的强项专业为:电影,电视及传媒方面。

查普曼大学位于洛杉矶东南55公里,景如画的校园位于奥兰治县中心-全国最令人兴奋的艺术,商业,科学和技术中心之一,吸引了来自美国各地和世界各地的优秀学生,有安静的大学城气氛。学校有学生5732人,包括来自37个国家的136名国际学生。同时也拥有教员581人,平均每班20-25名学生。学校分春秋两学期,也设有1月和夏季短学期,提供本科和研究生课程。查普曼大学为寻求知识的学生提供45个本科专业及28个研究生专业,学校的本科强项专业包括工商管理,电视电影,心理学,人文研究,公共关系与广告方面的课程。

升学教育:查普曼大学是什么样子

查普曼大学住宿方式

住宿家庭:单人房,每天2餐

学校宿舍:双人房,每周19餐

校外住宿:家具,个人电话,微波炉,冰箱与每日报纸,学校与住宿处有专车接泊,近大型购物中心,电影院与餐厅。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到