升学教育:江西交通职业技术学院2021年第三次招聘劳务派遣人员公告

联臣微课,在线轻松学!

联臣教育

据学院相关部门工作需要,现面向社会公开招聘三批劳务派遣人员,具体要求如下:

一、招聘条件

(一)基本要求

1.拥护中国共产党的领导,遵守党的方针、政策和国家的法律、法规。

2.身心健康,能认真负责地做好本职工作,服从学院安排,具有良好的职业道德。

3.有较强的学习应用能力、工作责任心、团结协作意识、服务意识,能积极为学院发展作出贡献。

(二)招聘岗位、人数、条件

1.本次共招聘1名综合干事、1名教学干事、1名实验室管理员、1名校企合作综合干事、1名驾驶员、4名宿管员、2名后备宿管员、4名综合服务干事,均实行行政坐班制。

2.岗位招聘条件如下表:

二、招聘方式

1.资格审查

(1)学院将严格对照岗位条件要求,对报名人员进行资格审查;

(2)通过资格审查的应聘者需携带本人身份证、学历证以及岗位要求的证件原件、复印件到江西交通职业技术学院人事处参加面试。面试的具体时间、地点另行通知;

(3)资格审查贯穿本次招聘的各个环节,发现应聘者条件不符合招聘要求或弄虚作假,取消其聘用资格。

2.面试

(1)面试采取结构化面试,主要考察应聘者的综合分析、情境应变、言语表达、人际关系处理和计划组织协调等能力;

(2)面试总分100分,应聘者面试成绩不得低于60分,面试得分最高者进入下一考核环节。

3.政审、体检、公示

(1)学院对通过面试人员进行政治审查,主要考察政治品质、道德品质、业务能力、工作实绩;

(2)通过政审的应聘人员在我校指定的地点进行体检;

(3)根据政审、体检结果确定拟聘用人选,并在江西交通职业技术学院网站予以公示,公示期7天。如公示有异议并经查实者,不予聘用。

(4)因政审不合格、体检不合格、考生主动放弃聘用资格等原因产生的岗位空缺,可按考生总成绩由高到低依次递补。

三、工作地点

江西交通职业技术学院校内

四、工资及待遇

聘用人员属计划外用工,通过劳务派遣签订劳动合同。

1.试用期3个月,试用期间因个人原因造成不能正常完成工作安排等情况,不予正式聘用;试用期满考核不合格者不予正式聘用。

2.正式聘用后按《劳动合同法》规定,缴纳社会保险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险)。其中,个人应承担的部分,由劳务派遣公司委托学院代扣并缴纳。

3.工资待遇视个人技能、工作岗位、性质和工作量面谈,范围在2000-5000元/月(含值班费、五险及餐补)。

五、报名方式

1.现场报名:应聘者可携带本人身份证、学历证及岗位要求的证件原件、复印件到江西交通职业技术学院人事处报名;

3.后续所有通知公告都将通过学院官网向各位应聘者反馈,请及时查看。

4.请报名人员仔细对照所报考岗位条件要求,不符合岗位条件要求者,请勿报名和参加考试,已参加考试的,成绩一律无效。要诚信报考,凡弄虚作假者,一经查实即取消聘用资格。

六、报名时间

即日起至11月15日。

七、报名地点

江西交通职业技术学院人事处

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到