升学教育:悉尼大学留学哪些坑千万不能踩?

悉尼大学(The University of Sydney)始建于1850年,是坐落于澳洲金融之都悉尼市中心的一所世界顶尖高等学府。作为整个澳洲及大洋洲的第一所大学,悉尼大学同时也是澳大利亚八大名校联盟(Group of Eight)的核心成员,国际著名研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的成员之一。根据澳洲政府官方整理的资料,1/3的澳洲诺贝尔奖得主为悉尼大学校友,这一数字遥遥领先于澳洲其他大学,领跑着整个澳大利亚的科学与技术的发展。

升学教育:悉尼大学留学哪些坑千万不能踩?

悉尼大学有17个学院,共100多个系。悉尼大学在体育、社会活动、辩论、戏剧、音乐等领域居领先地位,全体教职员工在学术研究方面不仅通过课堂教学而且能够组织丰富的学生生活为其未来提供充分的准备。悉尼大学致力于巩固以研究为主的教学模式,并且为国际学生提供更高质量的专业与课程计划及教学体验。 悉尼大学开设全澳大利亚最广泛,数目最多的课程给学生攻读,开设澳大利亚最多的硕士及博士研究课程。

悉尼大学申请周期是多久

悉尼大学申请周期通常在6周至8周,大四的上半学期是申请硕士课程的最佳时间,可以赶上7月毕业无缝本硕连读的末班车。申请本科课程的学生,可在高二上半学期或大一上半学期着手准备。对于申请就读国外高中的学生来说,初三下半学期和高一上半学期是最佳申请时间,如果3月开始着手申请,就可以顺利赶上8月的语言课程和次年的高中第一学期开学。

悉尼大学申请截止日期

悉尼大学大部分的课程会提前2年开放申请,具体开放时间可查看相关课程,根据官方规定,第1学期入学的学生,课程申请截止时间在每年的1月31日,第2学期入学的学生,课程申请截止时间在每年的6月30日,为了避免错过最佳的开学时间,建议学生最好提前半年或一年就开始递交申请。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到