升学教育:事业编制!教体局招聘教师60人!

红塔区教育体育事业单位2022年提前招聘教师(西南大学校园招聘)通告

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》和《关于规范玉溪市事业单位提前招聘人员工作的通知》等文件,红塔区教育体育事业单位拟到西南大学提前招聘60名编制内热爱教育事业的紧缺教学人才,现将相关事项通告如下:

招聘岗位和条件

招聘对象

(一)高中物理教师岗位

2022年普通高校本科及以上学历毕业生;

(二)其它岗位

2022年毕业的普通高校硕士及以上学历研究生或教育部直属六所师范类高等院校公费师范本科生。

教育部直属六所师范类高等院校为:华东师范大学、华中师范大学、北京师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、西南大学。

基本条件

(一)坚持党的路线、方针、政策,遵纪守法,服从工作安排;

(二)所学专业与招聘岗位要求的专业相符或相近;专业名称不符但专业方向符合的,可视为符合条件;

(三)毕业时须取得与报考专业相对应的毕业证、学位证,以及岗位要求的教师资格证和其它证书;

(四)达到最低考核分数控制线,未达到最低控制分数线的,不予签订就业协议和聘用。最低考核分数控制线设定如下:中小学幼儿园教师(公费师范生)、中小学幼儿园教师(研究生)两个岗位为70分,其它岗位为80分;未达到最低控制分数线的,不予签订就业协议和聘用;

(五)身体健康,符合通告中要求的体检标准。

招聘程序

整个招聘期间,考生所填写的内容和提供的材料必须全面、真实、有效;资格审查贯穿于整个招聘过程,不论任何环节,如有不符合招聘条件或弄虚作假的人员,取消考核或聘用资格。

招聘期间如有放弃或不符合招聘条件者,按成绩依次递补;到单位报到截止时间后放弃的,不再递补。

(一)报名

1.报名方式

采取现场报名方式,硕士及以上学历毕业生和公费师范生限报两个岗位,其他毕业生限报一个岗位。请应聘者报名时提交如下应聘材料:《红塔区教育事业单位提前招聘教师报名表》(附后)、《毕业生就业推荐表》(需盖有毕业院校公章)、《师范生公费教育协议书》(公费师范生提供)、成绩表(需盖有毕业院校公章)、个人身份证、相关获奖证书照等,其他材料自行酌情添加,上述材料报名时验原件交复印件。

2.报名时间和地点

报名时间:2021年10月29日8:30—12:00;

报名地点:重庆市北碚区品格酒店8楼平台(北碚区文星湾139号附2号,西南大学5号门斜对面旺德旺城电梯上7楼—步梯上8楼);

(二)综合考核

1.考核方式为面试+试讲。

西南大学考核时间预计2021年10月29日至10月30日,具体考核时间、地点等事项待报名后通知。

考核结束后对成绩进行公示,根据考核成绩按1:1的比例从高分到低分确定签订就业协议人员;如出现因考核成绩并列导致拟签订就业人数超出招聘名额的,对并列人员进行加试,根据加试成绩确定拟聘人员,加试内容另行通知。考核成绩未达到最低分数控制线的不予签订就业协议和聘用。拟签订就业协议人员必须在规定的时间内签订就业协议,若逾期不签订协议的,按自动放弃处理;签订协议后放弃或提出解约的,支付对方违约金三万元。

体检和考察

体检参照公务员录用通用体检标准执行,到幼儿园从教的考生同时加检《关于调整申请认定幼儿园教师资格人员体检标准的通知》(教资字〔2010〕15号)文件中规定增加的检查项目。首次体检不合格,在5个工作日内由考生本人提出书面申请,可到上一级医疗机构进行一次全面复检,复检结论为最终体检结论。体检费由考生自理。

由招聘单位和主管部门对拟聘用人员思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察,全面掌握了解拟聘用人员的现实情况,并对拟聘用人员资格条件进行复查。

公示和聘用

对拟聘用人员进行公示。拟聘用人员公示期满后,没有反映问题或所反映的问题不影响聘用的,在规定时限内办理聘用手续。毕业后持毕业证、学位证及岗位要求的其它资格证书等在规定的时间内报到。规定时间内未按时报到者,视为自动放弃,按违约处理。

新冠肺炎疫情防控提示

1.“健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码的, 现场测量体温正常(≤37.3℃)方可参加报名和考核。

2.“健康码”为黄码、“通信大数据行程卡”显示来自国内有高中风险地区的城市的报考者,需提供考试前3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,现场测量体温正常(≤37.3℃)可参加报名和考核,未提供报告(证明)的报考者不得参加报名和考核。

3.近1个月内有境外旅居史的报考者,需提供14天有效的集中医学隔离观察和7天有效居家隔离观察证明、考试前3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入考点的普通考场参加报名和考核,未提供报告(证明)的报考者不得进入报名和考核场所。

4.“健康码”为红码的报考者不得进入报名和考核场所。

5.报考者应遵守相关防疫要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消报名、考核及聘用资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

在招聘过程中,将按照疫情防控的最新要求落实防控措施,必要时将对有关要求进行调整,敬请广大报考者给予支持和配合。

纪律要求

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到