升学教育:曼尼托巴国际学院真的那么水嘛?

曼尼托巴国际学院建于1877年,已有130余年历史,是加拿大西部的所大学。它是曼尼托巴省最大、最全面的科研型大学。主校占地274公顷,学生总数近3万,提供80余种学位。曼尼托巴大学自建校来,在教学和研究方面取得了卓着的成就。

升学教育:曼尼托巴国际学院真的那么水嘛?

学生服务

1.学习支持除了正式的学术课程之外,曼尼托巴国际学院还提供额外的学习支持——尤其是在英语、数学和计算机领域。除了学术支持,马尼托巴国际学院还以一系列服务的形式提供出色的个人支持,以确保学生升学。

2.“学习签证”帮助马尼托巴国际学院的职员及其代表将根据要求帮助学生获得在加拿大学习所需的“学习签证”。

3.新生入学指导情况介绍包括一系列的活动和计划,为学生提供有价值的信息和支持来帮助他们顺利过渡初到加拿大的学习生活。

4.住宿安排

5.升学知道及时对学生的学习情况进行评估,并根据实际情况和个人兴趣,为学生在课程选择和专业选择上提供有效的支持和咨询。

优势项目

曼尼托巴国际学院为学生提供曼尼托巴预科课程,学生顺利完成预科课程后可以进入大学快捷课程学习工商管理、计算机、艺术和社会科学等专业。

学院提供的曼尼托巴快捷课程,为学生顺利获得曼尼托巴大学学位提供了一个很方便的捷径。大学快捷课程所学的课程和大学普通第一学年的是一模一样的,教学质量得到曼尼托巴大学的保证。在成功的完成大学快捷课程的学习并且达到曼尼托巴大学GPA要求以后,学生可以进入曼尼托巴大学二年级学习。

混合课程是专门为那些英语水平没有达到学术要求的学生设计的。这个课程是在伯纳比校区学习,包括全日制英语课程和一门或两门大学预科课程或快捷课程。IELTS最低要求5.0分或等同的英语要求。

提醒能否进入大学快捷课程学习取决于你是否成功的完成预科的学习或者以优异的成绩完成高中十二年级的学业,能否进入曼尼托巴大学大学二年级的学习则是取决于你是否成功完成大学快捷课程的学习,并且达到大学要求的GPA。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到