升学教育:学IT,来看看行业的发展“钱”景在哪里?

虽然IT工作五花八门,而且年纪有老有少,但IT人的收入总体还是比较有规律的,很明显的可以看出有两道坎,分别是10W和30W

第一道坎:10万。

10万是个很高的数字吗?对很多其它行业是的,但对IT业来说,还真不是。只要不是太差,不管工作类别,IT人做个几年时间,10W年薪是很容易达到的。

突破10W年薪,可以过上什么生活呢?

10W年薪已经足够让你隔三差五下下馆子,KK歌,买买时髦的电子产品,比如iphone单反啥的,每年还可以旅游一下,钱少的就国内游,钱多的就海外游。

10W和20W年薪生活品质已经没啥质的区别了。绝大多数IT人的年薪是超过了这个水平的,生活稳定而小滋润。

如果你没到这个水平,要么是资历还不够,要么是实力太差。

下一个坎:30W。

如果你运气不是太差,自我稍微有点方向感,而且往那个方向付出稍微一点点努力,那么运气差的10年左右,运气好实力强点的5到10年,做到leader或者manager级别问题不大,年薪自然可以达到20-30W。

突破30W也并非很难达到

不过这个也仅仅只是片面的,虽说突破30W比较困难,但也不是说很难达到。具备以下优势,也可以突破30W,甚至更高。

敏锐的“嗅觉”。

作为IT人,你要熟知互联网的发展及动态,掌握最新最及时的IT新动向。也就是说,要能敏锐的察觉到互联网中未来最受欢迎的技术,最有发展“钱景”的IT职业。

随时更新技术。

当你搞清互联网发展动态,了解了最及时的发展前景。那么,接下来,你就要更新你的技术了,因为时代在发展,如果不及时跟随发展脚步,就会被淘汰。无论是重新学习一门新热门技术,还是在已掌握的技术基础上提升,这都会使你受益的。

到中软卓越学IT

中软国际教育科技集团大连基地从2008年启动至今,13年时间深耕IT精品课的教学,从大连中软卓越毕业走上IT行业的学员数以万计。大连中软卓越的IT课程,无论是从教学体系还是课程设置,均有完善成熟的经验。授课老师均来自大型企业的项目经理,实战经验丰富,提高学生的动手能力,助力学生未来的职场生活。

零基础同学可以学吗?

1、中软卓越的课程设计经过技术教师组研讨,从基础知识讲起,让每一位零基础的学员都可以跟着老师的教学节奏循序渐进。

2、面授指导:每个班级有专属的技术授课老师,学习中的任何疑难问题均可当面受理解答。早晚自习、随堂练习都老师全程陪伴。

3、对学员的学习进行监控反馈,随堂测验、周考、月考等测试,监测学员学习效果。学员学起来更有方向感,并对所教知识进行难易分析,了解学员吸收情况,及时查漏补缺,提高成绩。

中软卓越学员如何保

持长期稳定的学习?

1、中软卓越IT课程,经过专门设计,为学生总结归纳重要知识要点,让学生易懂、易练、快速进入IT学习状态。

2、进入中软卓越,全程有班主任监督,拒绝缺课漏课。认真复习敲代码,反而成了异类。追赶比拼的学习氛围,让人进步迅速。

3、小组课程设计,让大家团队协作,共同完成实训项目。大家互帮互助,班级学习气氛浓,同学团结有爱。

中软卓越学员如何

实现高质量就业?

1、定期对课程理解较差的学员进行一对一或一对多的单独辅导,让他们尽快的进入赶上课程学习进度,增强自信,提升成绩。

2、项目分组:学员不在孤军奋战。除了老师的辅导之外,班级还会给学员分组,让学员在团队学习中得到更大的进步,把IT学习从孤军奋战变成团队协作,获得更多的支持和更高的视野。中软卓越有专门的就业分析和面试特训,以及团队面试信息共享,帮助青涩的你更好地展示自己,拿到更理想的Offer。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到