升学教育:邯郸育华南北分家事件,最新公开承诺书:

升学教育:邯郸育华南北分家事件,最新公开承诺书:

升学教育:邯郸育华南北分家事件,最新公开承诺书:

近日众多家长称:邯郸育华实验学校与邯郸育华北分家,被石家庄精英学校接管,家长称,当时冲着育华这个牌子和管理团队及老师来的,随后众多家长到邯郸育华实验中学讨说法。

升学教育:邯郸育华南北分家事件,最新公开承诺书:

升学教育:邯郸育华南北分家事件,最新公开承诺书:

升学教育:邯郸育华南北分家事件,最新公开承诺书:

河北峰琳房地产开发有限公司

河北三龙房地产开发集团有限公司

冀南新区育华实验学校

邯郸市育华中学

致育华实验学校初二、初三年级学生家长的

公开承诺书

尊敬的各位家长:

近期育华实验学校发生的初二、初三年级学生家长反映育华实验学校因宿舍管理、就餐、教学资源不能共享等影响学生学习、生活问题,河北峰琳房地产开发有限公司、河北三龙房地产开发集团有限公司冀南新区育华实验学校、邯郸市育华中学深表歉意,经双方共同研究协商达成一致解决意见,现将家长提出的相关诉求公开承诺如下:

一、在要求南北两个校区初二、初三年级今后教学中共享全部教育资源方面:初二、初三年级将完全沿用育华管理模式进行管理。育华南北两个校区,初二初三确保单元测试、月考、模拟考试、教研及习题等全部跟育华北同步,做到教学教研资源完全一致,实现教学教研资源全部共享,并随时欢迎家长到校监督。

二、在宿舍管理方面:育华实验学校已更换涉及宿舍楼层的全部宿管人员,新宿管人员经培训已于9月25日晚全部上岗。新宿管团队宿舍管理经验丰富,熟悉学生工作,责任心强。9月26日晚已有家委会成员入校参与管理,家长可通过家委会成员或与学生联系随时了解宿舍管理情况,发现问题我们将立行立改。

三、在学生饮食方面:一是丰富菜品,提升饭菜质量;二是启动家委会陪餐制度,家委会可自主选派代表,随时到校陪餐,育华实验学校将确保学生饮食质量和安全。

四、在学生学籍方面:冀南新区属于邯郸市主城区,育华实验学校学生享受主城区高中录取政策。

五、在水质安全方面:育华实验学校使用冀南新区自来水公司市政供水,并且进行水质检测,有水质格的检测报告。同时直饮水在使用过程中,可根据使用情况及时更换滤芯,同时学校将定期聘请专业检测公司对用水进行检测。

六、在教师待遇方面:育华实验学校保证初二、初三年级教师和育华中学初二、初三教师保持同工同酬,待遇一致。

七、在学生学习、生活创造良好环境方面:育华实验学校在教学区域初二年级独立位于4号楼、初三年级独立位于3号楼,两个年级教学楼独立,不与其它年级互相影响。宿舍区域初二、初三年级单独安排在一栋住宿楼,食堂区域初二、初三年级分别独位于第一楼层和第二楼层。在管理上,初二、初三年级沿用原育华中学管理模式,育华实验学校会随时接受家委会成员监督。

河北峰琳房地产开发有限公司、河北三龙房地产开发集团有限公司、冀南新区育华实验学校、邯郸市育华中学对以上事项做出郑重承诺,请广大家长朋友进行监督,并多提宝贵意见。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到