升学教育:河南又一地公布校外培训机构(学科类)黑白名单!

邓州市关于公布校外培训机构(学科类)黑白名单的通告

根据教育部等四部门联合印发《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》中要求县级教育行政部门牵头建立黑白名单制度的工作要求,现将我市已通过审批、无不良行为的1家校外培训机构(学科类)列为白名单,对存在极大安全隐患和无资质的7家校外培训机构(学科类)纳入黑名单进行公示。

目前,我市辖区政府和有关职能部门正在对纳入黑名单的培训机构予以坚决取缔,拒不关停的将进行行政处罚。提醒广大家长朋友们在选择学科类培训机构时要多加留意,注意防范资金和安全风险。

邓州市教育体育局

2021年9月25日

学科类校外培训机构白名单

(第一批)

学科类校外培训机构黑名单

(第一批)

升学教育:河南又一地公布校外培训机构(学科类)黑白名单!

备注:根据《全国中小学生校外培训机构管理服务平台 》管理要求,强化校外培训机构日常监管和年检管理,建立负面清单,对违规开展培训的校外培训机构移出白名单,列入黑名单。

来源: 邓州市教体局

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到