升学教育:萨凡纳艺术与设计学院好的专业

萨凡纳艺术与设计学院位于美国佐治亚州的萨凡纳市中心,是全美最大的艺术学院,也是全球最大的艺术大学之一。该校被称为“最热门的艺术学习中心”许多著名品牌设计师及迪斯尼动画师皆出自该校,例如Facebook的首席设计师Kate Aronowitz。萨凡纳艺术与设计学院作为美国最大的高等艺术院校之一。

升学教育:萨凡纳艺术与设计学院好的专业

萨凡纳艺术与设计学院好的专业

Fashion | 时尚

SCAD的时尚课程设置的核心是设计理论、创意和最先进的技术。除了有着经验丰富的教师的指导外,SCAD的时尚专业还具有密切的行业联系,还有时尚届当红人士作为访问学者指导并与学生合作。

SCAD拥有两所博物馆:时尚电影博物馆,以及屡获殊荣的萨凡纳SCAD艺术博物馆,设计师奥斯卡·德拉伦塔,薇薇安·韦斯特伍德,卡罗莱纳·埃雷拉和丹尼尔·利斯莫尔都曾在这举办过展览。这两个博物馆还拥有SCAD永久馆藏 – 超过1000件由世界领先的时装品牌里程碑式的服装设计。

年度SCAD时装秀展示学生设计师的作品,为学生展示作品提供了一个绝佳的机会。作为美国最重要的学生展之一,该活动吸引了来自世界各地寻求新兴人才的业界人士。

Animation | 动画

作为SCAD的动画学生,你将掌握一切动画与动画产业相关:2D、 3D、 定格动画、数字建模、 灯光、甚至商业规划。

SCAD还为学生提供与其他专业合作和选修的机会,如视觉效果、互动设计、游戏开发、声音设计、电影和电视等。

毕业生将会是一名对市场有高度的敏感度和适应度的多面手动画师。校友遍布行业巨头,包括迪士尼、皮克斯、20世纪福克斯、Cartoon Network以及Nickelodeon等。在每个校区SCAD动画学生都可以获得最好的资源和国际顶尖设施。

Interior Design | 室内设计

SCAD的室内设计专业被成为美国最好的建筑和设计学科,课程一直受到来自业界的好评。

SCAD室内设计部门的目的是在社会,环境和全球设计实践的背景下强调职业道德和价值观,培养学生成为具有批判性思维,有效沟通和协作团队合作能力的创新室内设计师。

Graphic Design | 平面设计

SCAD的平面设计以培养学生流利地使用视觉语言,和为当今的大众品牌和顶级组织做branding为目标。

SCAD的整体平面设计学位课程涵盖了设计的基本原理、产品包装、创业、移动技术、界面设计和用户体验。学生在SCAD学习期间能发展具有国际水准的作品集,得到为行业巨头实习工作的真实体验,以及在不断变化的全球视觉景观上创造持久标记的机会。

除了学科技术和能力外,在SCAD还能学习到该行业的各个方面,从品牌营销到视觉营销,互动媒体到多平台活动。校友Colin Tunstall曾说他能在纽约市中心创建一个繁荣的零售业务,SCAD期间学到的技能功不可没。

萨凡纳艺术与设计学院强势专业排名

QS世界大学艺术与设计专业排名第36名,萨凡纳艺术与设计学院在QS世界大学专业排名(艺术&设计)中,名列世界第47,美国第16。

室内设计专业Interior Design:美国排名第1

服装设计专业Fashion Design:美国排名前5

电影特效专业Visual Effects:美国排名前5

游戏设计专业Game Design:美国排名前5

平面设计专业Graphic Design:美国排名前10

工业设计专业Industrial Design:美国排名前10

萨凡纳艺术与设计学院专业设置

本科专业:广告、平面设计、插图、交互设计与游戏开发、摄影、电视制作、饰品设计、动画、建筑史、建筑学、戏剧写作、时装设计、时装营销与管理、纺织品设计、电影与电视、家具设计、历史文物保护、工业设计、室内设计、珠宝设计、绘画、表演艺术、印刷学、雕刻、音效设计、视觉效果

硕士专业:建筑学、饰品设计、广告、动画、建筑史、艺术史、艺术管理、电影学、商业摄影、设计管理、数码摄影、纪录片摄影、时装设计、纺织品设计、影视制作、家具设计、平面设计、插图、历史文物保护、交互式设计与游戏开发、室内设计、奢侈品和时尚管理、珠宝设计、绘画、印刷、设计产品制作、雕刻、音效设计、视觉艺术、艺术教育、城市设计

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到