升学教育:四川广安一学校97名学生出现发热呕吐 目前已有部分学生返校上课

9月28日,四川广安市邻水县石永镇一所学校的97名学生陆续出现发热、呕吐等症状。9月28日深夜,广安市邻水县人民政府新闻办公室发布通报称:28日10时许,邻水县石永镇初级中学97名学生陆续出现发热、呕吐等症状。接报后,邻水县立即组织开展医疗救治。截至当日22时,发病学生症状普遍得到缓解,身体状况稳定。目前,相关流调和检测工作正在进一步进行,学生情绪稳定,学校教学秩序正常。

据了解,石永镇初级中学共初中3个年级,全校师生1000多人,出现发热、呕吐症状的只是学校的部分学生。9月29早上,红星新闻记者先后联系邻水县当地教育部门和石永镇初级中学,相关工作人员表示,目前已有部分学生返校上课 ,还有部分学生在留院观察,身体状况稳定。至于为何会出现这种情况,工作人员表示相关情况还在进一步调查中,以官方通报为准。

红星新闻相关报道:

四川广安一学校97名学生出现发热呕吐 官方:症状已普遍得到缓解

红星新闻记者 王超

编辑 王禾

(下载红星新闻,报料有奖!)

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到