升学教育:中国驻曼彻斯特总领事馆强烈谴责针对我留学生的暴力袭击

据中国驻曼彻斯特总领馆微信公众号消息,近日,数名中国留学生在谢菲尔德遇袭。中国驻曼彻斯特总领事馆强烈谴责针对中国留学生的暴行,对受害同学进行了慰问,中国学联和侨界也对受害同学给予及时声援和帮助。总领事致函谢菲尔德大学校长,敦促校方会同警局采取果断措施,将犯罪分子绳之以法,并切实保护我留学人员人身安全。据悉,警方已拘捕一名犯罪嫌疑人,校方迅速安排专人为受害同学提供协助。目前,我受害同学伤情稳定。

我馆高度关注案情进展,将继续与校方和警方保持密切联系,坚决维护我留学生人身安全和合法权益。

升学教育:中国驻曼彻斯特总领事馆强烈谴责针对我留学生的暴力袭击

来源:参考消息

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到