升学教育:考全过程工程总咨询师的理由是什么?全过程工程咨询领域的必备证书!

现在的企业对于全过程工程咨询领域的专业技术人员的要求越来越高,除了要有大家熟知的一建和二建证书以外,还有要具备对全过程工程咨询的建设项目全生命周期提供组织、管理、经济和技术等各有关方面的专业知识,所以这里建议各位工程人在上岗前考下全过程工程总咨询师。考全过程工程总咨询师的理由是什么?会计实操必备的证书!

开头我们讲过了会计实操的重要性了,可能不够直观,我们来看一下现在的一些全过程工程咨询项目的招标要求:

升学教育:考全过程工程总咨询师的理由是什么?全过程工程咨询领域的必备证书!

2021-03-19日,关于为【弥勒市自然资源局】 公开选取 【工程建设项目招标代理】机构的公告中,资质要求中明确拟派项目负责人必须同时具备省级人力资源部门颁发的高级工程师职称(须提供颁发部门的任职文件及文件编号)、招标师、注册建造师执业资格、全过程工程总咨询师(须提供中国国家人事人才培训网截图)

升学教育:考全过程工程总咨询师的理由是什么?全过程工程咨询领域的必备证书!

四川省公共资源交易信息网:深广·渠江湾一期项目全过程造价咨询中标公示评标结果公示,项目负责人除具有监理工程师、一级建造师外还需持有全过程工程总咨询师证书!

全过程工程总咨询师证书的发证单位为人力资源和社会保障部事业单位人事服务中心主办的由中国国家人事人才培训网颁发,是全国范围内通用的专业(职业)技能培训合格证书。

升学教育:考全过程工程总咨询师的理由是什么?全过程工程咨询领域的必备证书!全过程工程总咨询师(单章证书)

当你持有全过程工程总咨询师,企业一眼就知道了你是具备全过程工程咨询行经验的实用型人才,再加上已取得的一些职称,竞争力简直满满!

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到