升学教育:12强赛,不蒸馒头争口气

几年前的亚洲杯赛场,当中国队被淘汰后那个抽着雪茄的老人连夜收拾行李携妻回国的时候,我的心里隐隐作痛,因为那一刻感受到的,是一种屈辱,是一种蔑视,也许那一刻中国足球的管理者就应该想到,只有自己强大了,别人才会正眼瞧你。

升学教育:12强赛,不蒸馒头争口气

老夫子是个大学问家,满腹经纶,学富五车,海内外提到他的名字都是挑大拇指,但他教了一个笨学生,这个学生不学无术,抽烟喝酒泡吧,除了本门的功课不会,歪门邪道全都会,这次他不在神奇,因为这次他没有点石成金,大考落榜,让他第一时刻愤怒,离开的一刻,我想他心里都在想着朽木不可雕也。但我想说的是,如果这个学生是个学霸,用得着还让您来吗?我花了钱,就是让你来上课的,课没上好,老师不谈责任划分问题,直接甩甩袖子不干了,哪有这样的道理。这个学生从来就没好过,家里人一直的想法是挽救他,教导他,而不是抛弃他,这一刻老帅的抛弃,我想就应该让大家明白,谁家的孩子谁疼,那是无私的疼,不求任何回报,我骂你,我也得养你,你再差,我也不会抛弃。

升学教育:12强赛,不蒸馒头争口气

拿人钱财,替人消灾,这是千古不变的道理,你可以看不上我,但你得为我卖命,我想这是最基本的契约精神,三字经有言“教不严,师之惰”,当一切没有理由就盖棺定论时,我只能说,别人根本就没拿正眼瞧你。

升学教育:12强赛,不蒸馒头争口气

遥想当年,都快封神了的“施大爷”施拉普纳,到后期一水的国际名帅,谁也摆脱不了风光的背后是狼狈离开的命运,我们给足了“洋大爷”们遮羞布,我们无数次的痛骂自己的孩子是窝囊废,这是中华民族的传统美德,就像两个孩子吵架有素质的家长一定先说是自己孩子的责任,但我有素质换来的不是别人认为的软弱,笨孩子逆袭也有春天。

升学教育:12强赛,不蒸馒头争口气

十二强赛,不蒸馒头争口气,逆袭上位的那一刻,没人敢不正眼瞧你

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到