升学教育:时间更短,费用更低!新加坡私立大学助专科生完成升学梦!

众所周知,国内从专科到硕士毕业,在一切顺利的情况下得需要4-5年时间:专升本2年,研究生2-3年。然而在新加坡,专升硕最快能在一年半就拿到硕士文凭,节约了大概3年左右的时间。

升学教育:时间更短,费用更低!新加坡私立大学助专科生完成升学梦!

新加坡专升硕优势

学历学位认证

在新加坡很多私立学校都开设专升硕的课程,这些学校的学位证书与颁证的合作学校的证书完全一致,在中国教育部留学服务中心是完全受到认可的。

节约时间

新加坡校区在缩短假期时间的前提下完成规定的学位课程设置从而节省留学时间及留学费用。即硕士1.5或者2学年的课程在12个月或者16个月内完成。相对比国内需要五年,大大节省了时间成本。

学费低廉

新加坡在学费方面低于英、美、澳等地20%-25%,因为节省了留学时间,所以生活费用和假期支出也节省了很多,总体花费节省约达40%。

薪资水平

留学后也可选择在新加坡就业,大学的就业指导中心及一年三次的校内招聘会,为留学生提供了大量的就业机会,在新加坡硕士毕业生的薪资通常在$3000+(约合人民币15000)。

新加坡专升硕私立名校

新加坡PSB学院

作为一所拥有优良口碑和教育规模的新加坡高校,PSB学院致力于追求学术严谨、与行业紧密相连,以独特的教学理念与方法确保提供高品质的教育,确保我们的学生技胜一筹,在市场上拥有全面的竞争力。

这座始建于1964年的学院隶属新加坡工贸部,为了就是提高新加坡总体生产力,以满足工商业的发展对人才的要求。

如果报名新加坡PSB专升硕项目的学生在修读4个月的研究生证书课程后,直接进入为期8个月或12个月的硕士课程学习。

网络安全硕士由澳洲埃迪斯科文大学开设,工商管理硕士由澳洲纽卡斯尔大学开设,毕业后拿澳洲本校的硕士毕业证书。

新加坡楷博教育学院(KAPLAN)

新加坡楷博高等教育学院是新加坡一所优质的私立教育学院,它拥有优秀的大学资源,可修读5所世界知名大学课程,学位文凭与本校区完全相同,被全球任何国家认可。

在学校里的这些本地还有国际上的学生都相处得很融合,也就让学校有了更多的国际化氛围,也让留学生们感受到了更多新加坡这里的文化。

新加坡楷博高等教育学院专升硕课程也有很多,其中新加坡楷博高等教育学院工商管理课程合作大学是澳洲莫多克大学,此课程接受专升硕,并含有8个科目,12个月的学制。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到