升学教育:海口4所新建公立学校(校区)今秋开学启用

8月23日,海南日报记者获悉,今年秋季开学,海口义务教育阶段,将有上海世外附属海口学校,海口市第二十六小东校区,北师大海口附属学校小学部、初中部,海南白驹学校椰海分校4所新建公立学校(校区)投入使用。

上海世外附属海口学校

据介绍,上海世外附属海口学校由海口市政府出资建设,委托均瑶集团所属上海世外教育集团全面管理的公立学校。学校坐落在海口高新区(秀英区)美安科技城,设置幼儿园、小学、初中和高中学段,共提供4360个学位。

其中,小学一、二、三年级将各设6个班,按每班45人的规模招生,共提供810个学位;初中一年级将设6个班,每班按50人的规模招生,共提供300个学位;高一年级提供500个学位;幼儿园提供210个学位。

海口市第二十六小学东校区

海口市第二十六小学东校区位于龙华区面前坡路,是一所新建的九年制义务教育学校。今年计划招收小学一年级学生300人。

北京师范大学海口附属学校

北京师范大学海口附属学校位于海口市江东组团白驹大道以南生活片区内,该校续建项目小学部、初中部也在今年秋季正式投入使用。该校相关负责人介绍,今年小学一年级将开设6个班,提供270个学位;初中一年级共开设12个班,共提供540个学位。其中,小学一年级在去年招收240个学位的基础上,增加了30个学位。

海南白驹学校椰海分校

海南白驹学校椰海分校占地59亩,是海口市教育局直属学校。该校校长彭涛介绍,该分校将主要作为白驹学校的初中部校区使用,为片区学生提供良好的教育资源。今年初一年级招收16个班,在去年招收750人的基础上,增加了50个学位。

来源:海南日报客户端

记者:计思佳

值班主任:楚煜

值班总监:史雅洁

内容审核:曾敬 陈咏棋

责任编辑:张琬茜

升学教育:海口4所新建公立学校(校区)今秋开学启用

暖心!考上同一所大学的文昌三胞胎姐妹,收到“助学大礼包”啦!

升学教育:海口4所新建公立学校(校区)今秋开学启用

海南发布规范教育收费“十一条禁令”!

觉得内容好看

点个“赞”“在看”

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到