升学教育:我为群众办实事丨黎川县公证处助力黎川县幼儿园秋季招生摇号活动

升学教育:我为群众办实事丨黎川县公证处助力黎川县幼儿园秋季招生摇号活动

为确保今年幼儿园招生工作公开、公平、公正的开展,黎川县教体局首次向江西省黎川县公证处申请对黎川县幼儿园、黎川县第二幼儿园2021年秋季招生随机电脑摇号活动进行公证,黎川县公证处收到申请后非常重视,在认真审查申请材料后,依法受理了该公证申请。

8月3日上午,黎川县公证处指派公证员黄来生、吴建华对该活动的全过程进行现场监督。

本次活动采取摇号方式对报名对象进行排序,排序结果现场固定封存,随后按摇号顺序确定招生结果,在公证员的监督下,由自愿报名的学生家长抽取录取名单,录取名单出炉后,公证员当场签字确认录取名单。

公证行业突出问题专项治理以来,黎川县公证处扎实开展为民办实事主题实践活动,切实履行为民服务职能,通过此次摇号入学活动,保障了幼儿入学的公平、公开、公正,受到社会一致好评。

【来源:江西省司法厅】

版权归原作者所有,向原创致敬

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到