升学教育:如何去美国留学,关于留学中介代理权问题的解答

如何去美国留学,留学中介关于代理权问题的解读:

美国留学中介机构和学校一般来说会囊括有正式代理协议的签署,如此这家留学中介机构就是这个学校在中国的代理机构了,一般情状况下,会与留学中介机合作代理的学校都是国内有着广泛招生需求的,因而需特意招生的,肯定不能表述为全球TOP排行靠前的学校。

升学教育:如何去美国留学,关于留学中介代理权问题的解答

如何去美国留学,无代理权的留学中介照样可以去申请没签署合作协议的学校,但毫无疑问相较之下他们更愿意帮助你申请有代理合作协议的院校,因为第一在申请结果方面会有相应的(但并不是绝对的)优势,例如奖学金申请,标化成绩条件规范的降低,申请成功的概率,等等,第二,学校经常是囊括有返佣金合作的。

而众人皆知所谓的独家代理,即可以这样表述,国内只有这类机构和这些学校存在合作,甚至于你想前往这所学校入读就必须通过这家留学中介的留学申请流程。

升学教育:如何去美国留学,关于留学中介代理权问题的解答

如何去美国留学,留学中介关于代理权问题:

一级代理,就是表述这类中介和这个学校直接进行对接,但并不见得是唯一的,一所学校可以有很多的合作渠道。

而二级代理呢?比方描述,有个人和你探讨:你想去XX大学啊!哎,我认识一家留学中介!他们能给你申请,让你进入这所大学就读,你直接去找他们办理,肯定能进去!——这就算二级——他不直接和学校合作,他和一级代理留学中介进行相关合作,负责把你引流至这个中介去。

当然,这并不意味着就是在“坑”你,你如果心仪青睐的学校正好和这家留学中介正在进行合作,那不挺合适的吗?

此外还存在另一个问题,没有代理权的美国留学中介,只要够精良和服务优质,也一样能把你申请办理至他们无合作协议签署的学校去,所以如果去美国留学,关于留学中介代理权这个问题,也不值得各位为之迷信。

建议,如果你想通过留学中介来进行申请,又正好你青睐的学校和这个留学中介存在合作关系,这家留学中介又明确格外靠谱,如此相较于其他留学中介假使没有这个学校的代理权,那你还是可以优先选择这一家进行美国留学申请办理。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到