升学教育:教培出奇招:200名学生废弃厂房偷补课,保安谎称是公司工人

“双减”政策明面上打击了教培产业,但是只要还有需求,就会产生地下供应黑市。继此前教师在别墅补课之后,现在又有人躲在厂房里补课,有人问起就自称是物流工人。

在内蒙古,近日一家培训机构将补课班开到了废弃厂房里。有网友举报废弃厂房内聚集了200多名学生补课,教育局街道举报以后就立刻着手调查,结果门口的保安看见陌生人靠近就十分紧张,还谎称里面是物流园的工人,而教育局的工作人员不断搜证,终于发现了培训机构的证据,并对其作出相关的处罚。

升学教育:教培出奇招:200名学生废弃厂房偷补课,保安谎称是公司工人

然而,教育局的工作人员继续调查和搜寻证据,最终找到了这是一所培训机构的证据。

据悉,这里有200多名学生。他们在大楼里吃饭睡觉。目前,培训机构已被勒令退还补习生学费,此事正在进一步处理中。

对此有网友就评论,操碎了父母的心,补不补都是一个问题,不补习孩子进入学校以后就跟不上,补了除了浪费钱以外,还给学生增加了不少的压力。

而有网友则评论,现在的教育需要大力整治了,为了成绩学习的方式明显不适合了,有些学生读完大学出来,压根找不到一个合适的工作,男生只能做销售,女生只能做前台或者文员。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到