升学教育:13所幼儿园,2212个学位!珠海香洲公办幼儿园第二轮招生来啦

8月12日,珠海市香洲区教育局出台了 《2021年香洲区公办幼儿园第二轮招生细则》。8月15日起,香洲区公办幼儿园第二轮招生开始网上报名。

8月15日起报名,8月18日电脑派位

首先让大家一起来看看在即将到来的2021年公办幼儿园第二轮招生中,您需要关注的重要时间节点。

网上报名:8月15日9:00-8月18日15:00

现场电脑派位:8月18日15:00

公示拟录取名单:8月18日-8月20日

资格审核:8月21日8:30-12:00,14:30-17:00

补录资格审核:8月22日8:30-12:00

公布录取名单:8月23日

13所公办幼儿园纳入第二轮招生

本轮招生中,一共有13家公办幼儿园拟开展招生工作,我们来看看这13家幼儿园

升学教育:13所幼儿园,2212个学位!珠海香洲公办幼儿园第二轮招生来啦

13家幼儿园,其中有9家幼儿园是在上一轮招生中还有部分空余学位,纳入本轮的招生计划,从上一轮的招生数据来看,大部分都是今年的新园中大班招生未满,秉着教育资源不浪费的原则,将空余学位重新分配到小中大班进行招生~

而博爱幼儿园(暂定名),为博爱幼儿园南香里原址重建学区,和荣泰幼儿园、 逸仙幼儿园、暨大幼儿园一起共同参与本轮招生,学生拟入园时间为2022年春季学期。

暨大幼儿园为混龄编班,即将不同年龄段的幼儿编在一个班级。

需要特别提醒大家的是,无论是否参与过第一轮招生报名,家长若想报名参加第二轮的幼儿园招生,都必须重新登录系统填报报名登记表。如若有在第一轮已录取的幼儿想参与本轮招生的,需要在8月13日下午18:00前向幼儿园提出申请,同时取消原录取学位。

关于本轮招生细则指南,可登录香洲区公办幼儿园招生服务平台查看。

我如何选择珠海香洲区公办幼儿园,并抽中了学位

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到