升学教育:阜南、颍上、界首将招聘、引进教师193人

近日,阜南、颍上、界首三地相关部门发布公告,将分别招聘、引进一批优秀教师。

阜南县拟招聘90名教师

阜南县高中和中职学校公开招聘90名教师,招聘对象为国家承认学历的应、历届大学本科及以上毕业生,具有相应的教师资格证书,具有良好的品行及职业道德,年龄在35周岁以下(1985年7月28日及以后出生)。 报名网址为阜南县人事考试网上报名系统,时间为8月3日至8月7日,笔试时间为8月16日。

颍上县将引进教师80人

颍上县计划公开引进县外教师80人,条件为:已转正定级的县外在编在职中小学及幼儿园教师;中学教师须具备大学本科及以上学历;小学教师须具备大学专科及以上学历;幼儿教师须具备中专及以上学历;有相应教师资格证;身体健康,年龄在45周岁及以下(1975年8月及以后出生)。

界首市将引进教师23人

界首市将引进市外优秀在编在职教师23人,需具有本科及以上学历,有相应学段的教师资格;身体健康,年龄在40周岁及以下。

报名时间为即日起至8月13日,地点在界首市教育局。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到