升学教育:吴亦凡,梅格妮想知道你在里面习惯吗?

前阵子网络火了吴吴亦凡(粉丝称之为“丙丙”)事件,最近又一次火了,据北京公安局朝阳分局官方媒体报道,“吴XX已因强奸罪被拘留”。

升学教育:吴亦凡,梅格妮想知道你在里面习惯吗?

不久这个消息就登上了各大热搜,丙丙进去了,着实火了一把,网友们纷纷议论,有网友说:“真的是人面兽行,多行不义必自毙”,有网友说:“都美竹是一位很有造诣的人”。

又有人在讲段子:“要出片,先要爆?”就是丙丙在体验人生。甚至网上有些粉丝都在讨论如何救丙丙,花样百出,弄停了几位明星的微博。

还有网友扒出了看守所的日常生活制度,调侃道:“吴亦凡八月的行程表出来了,每天6:00到22:00档期很满。Magnie和 Mageman都没有机会见他,是否愿意他过同样生活呢?”

政府安排丙丙的生活是这样的:

住大通铺,几十个人或十几个人一间房,吃喝拉撒睡都在这个称作“仓”的房间。

仓有大有小,在小仓里睡觉平躺根本不可能,想睡觉只能侧着身子。仓里没有床,有资格睡床板的人,可不是一般的。

仓没有窗户,但是冬天却会透风,冷风呼呼往里面灌,夏天的仓小人多,就像一个大闷罐,住在里面闷热难耐。

在睡觉的时候,有人轮流值班,如果看见有人睡觉打呼,就把他推醒。在里面,有些人还改掉了打呼机的毛病。

不知丙丙还可以住单间吗?

一日三餐都是丙丙。吃饭自然不能和外面的大鱼大肉相比,都比较清淡少油。

升学教育:吴亦凡,梅格妮想知道你在里面习惯吗?

材料以萝卜、白菜、冬瓜、土豆等价格较低的蔬菜为主,也有肉,但不多。

没听过比进去之前长胖的。

学习和劳动

升学教育:吴亦凡,梅格妮想知道你在里面习惯吗?

为防止囚犯感到厌烦,上午8点一直到中午11点,下午两点半开始到五点是劳动和学习的时间。

在这里学习和在学校上课一样,有专门的老师负责讲解,一般都是讲法律和道德方面的知识。

除学习之外,还要进行劳动。

曾经是公众人物的丙丙,会不会有不可不来,不可再来的感觉呢。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到