升学教育:辛集市职教中心 招聘18人

您的好友正在查看此内容:~

市职教中心

招聘劳务派遣18人

岗位如下

升学教育:辛集市职教中心 招聘18人

招聘公告全文

辛集市开拓劳务派遣有限公司

关于辛集市职业技术教育中心招聘劳务派遣人员的

公 告

为加强辛集市职业技术教育中心师资力量,根据《劳动合同法》、《劳务派遣暂行规定》,面向社会公开招聘劳务派遣人员。具体公告如下:

一、招聘原则和方式

坚持德才兼备和民主、公开、竞争、择优的原则,采取公开招聘的方式,在面试、考察的基础上择优聘用。

二、招聘岗位、专业要求及数额

共招聘18人,全部为辛集市职业技术教育中心教学岗位。

三、招聘条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

(二)具有适应岗位要求的身体条件。

(三)国办全日制普通类高校本科及以上毕业生。

(四)年龄不超过35周岁(1986年8月10日以后出生),招聘通过能随时到岗。

(五)具有对应教师资格证。(无教师资格证的,聘期内须取得相应专业的教师资格证。)

(六)有下列情形之一者,不得报名:

1.现役军人;

2.正在接受司法或纪检监察机关立案调查的;

3.受过司法机关刑事处罚的;

4.曾经被开除的公职人员;

5.具有法律规定不得录用为教职工的其他情形的人员。

四、管理方式和待遇

(一)劳务派遣职工与辛集市开拓劳务派遣有限公司签订劳动合同,合同期限3年(其中试用期3个月,不含寒暑假)。在劳动合同期内,由辛集市职业技术教育中心进行日常管理、监督考核。考核不合格者,辛集市职业技术教育中心有权将其退回劳务派遣有限公司,并由劳务派遣有限公司解除劳动合同。劳动合同期满,劳动合同自行终止;也可依据工作需要,按照“双向选择”原则,双方续签劳动合同。劳务派遣职工本人提出辞职时,需提前一个月向辛集市职业技术教育中心提出,并向劳务派遣有限公司提交书面申请,与派遣公司解除劳动合同,待履行相关法定程序后办理辞职。劳务派遣职工享受按国家法定节假日休假待遇。合同期内,试用期结束,年度考核合格及以上,符合事业编制招聘条件规定的可参加我市事业编制教师招聘考试。

(二)辛集市开拓劳务派遣有限公司按照企业职工缴纳劳务派遣职工的社会保险(养老、失业、医疗、工伤),个人应缴纳部分由辛集市开拓劳务派遣有限公司代扣代缴。

(三)工资待遇

工资由基本工资+绩效工资+课时工资+班主任补助+其它构成,为招录教师缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险和失业保险。工资由辛集市开拓劳务派遣有限公司发放,具体见聘用协议书。

五、招聘程序

(一)报名形式

(2)也可直接到校(辛集市方碑大街87号)报名,提交上述材料的原件及复印件。

(3)报名时间自公告发布之日起截止到2021年8月10日。

(二)资格审查

学校根据应聘人员提交的材料进行审查,审查不合格的取消应聘资格,不做另行通知。

(三)面试测评

(1)面试测评主要考核考生的职业道德素养、专业知识、操作技能及综合分析、应变、组织协调等能力。面试通过说课和现场答辩形式进行。

(2)面试总成绩为100分,合格分数线设定为60分,未达合格线的不能列为考察及体检对象。根据合格考生考试总成绩从高至低的排名顺序,按岗位拟招聘人数等额确定考察及体检对象。

(3)面试时间:另行通知。

(4)面试地点:辛集市职业技术教育中心。

(四)录取方式

按学科、专业面试成绩从高到低等额进入体检环节,如果某个专业面试合格人数少于招聘计划时,则全部进入体检环节,空出招聘指标调剂其他专业使用。

(五)体检

依据实际招聘数额(末位并列均参加体检)。体检项目和标准参照《河北省申请教师资格人员体检标准及办法(试行)》执行,因体检不合格出现的指标缺额,按面试成绩从高到低依次递补。

(六)考察

体检结束,由辛集市开拓劳务派遣有限公司对体检合格人员进行审核,审核内容包括审核本人档案、违法违纪情况等。因考察不合格出现的指标缺额,按面试成绩从高到低依次递补。

六、岗前培训

集中对拟聘用人员进行岗前培训。

七、相关事宜

(一)报名人员按规定参加资格审核、面试、体检、考察、培训等。凡在规定时间未参加规定程序的,均视为自动放弃。

(二)因体检或审核不合格、公示结果影响招用、公示期间放弃、试用期间放弃,导致拟招聘岗位出现空缺的,按面试成绩由高到低依次递补。

(三)本次招聘不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办辅导培训班。

此公告未尽事宜由辛集市开拓劳务派遣有限公司负责解释。

辛集市开拓劳务派遣有限公司

2021年7月22日

请向上滑动查看

辛集号微信平台综合整理,转载请注明作者及来源

辛集号铁粉集合地,点下方

本地旗舰平台:辛集号 |感谢您一直在看!

喜欢此内容的人还喜欢

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到