升学教育:留学申请三大注意!英国高中留学那些事

英国中学只招收高三以下的国际生,所以中国学生要申请英国高中留学,只能是初三毕业生、高一和高二的在读生高中生,如果高三在读的学生也想申请英国的高中,就需要降级申请了,学生只能申请英国的12年级(高三),需要再读一年高三的课程,所以把握时间更重要。

升学教育:留学申请三大注意!英国高中留学那些事

英国高中申请三大须知

1、英国高中招生对象

英国中学只招收高三以下国际生,中国学生要申请英国高中留学,只能是初三毕业生、高一和高二在读。

高三在读需降级申请,学生只能申请英国12年级(高三),需继续复读高三课程,所以把握时间很重要!

2、英国高中申请条件

语言条件:

申请英国高中,一般要求平均成绩达到80分以上,对于初三毕业申请英国10年级(高一)学生,雅思需达到4.5分,高一、高二学生雅思需达到5.5分。

综合要求:

英国高中留学还需相应数额担保资金,主要为证明学生家庭有能力负担英国高中留学的费用。

3、英国高中留学申请注意事项:

家长及学生要从专业设置、教学质量、留学费用、地理位置和申请难易程度等多种角度来选择学生留学院校,千万不要出现厌学及抵触情绪。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到