升学教育:体育教育与艺术教育并驱,动因体育旨在培养让孩子受益一生的能力

经常进行体育锻炼对青少年的成长具有积极意义,对培养孩子的性格、智力、自尊心、身体协调性及生长发育都发挥了巨大作用,能让孩子们收益终生。近年来,随着教育观念的转变,家长们不再把孩子牢牢压在书桌上,而是在学习书本知识的同时以多样的体育运动,丰富孩子们的生活。

升学教育:体育教育与艺术教育并驱,动因体育旨在培养让孩子受益一生的能力

动因体育——我国青少年体育教育的领导品牌,在体育教育领域深耕十年,

现已形成了先进的综合教育体系。截至目前,动因体育设有少儿篮球课、少儿羽毛球课、少儿网球课等精品课程,以满足学员多元化的兴趣爱好。为了保证教学质量,动因体育十分重视教师团队的建设,严格选拔、因材施教。而名人堂成员、前美职业篮球运动员麦迪和世界羽毛球冠军、前中国羽毛球队队员王适娴的加入则让动因体育的师资力量更上一层楼。

一直以来,动因体育尊重每一个学员的个性,积极引导学员进行正确的自我认知、自我提升,在培养学员技能、体能的同时,帮助孩子们树立规则意识和团队意识、培养孩子们的自信心、进取心,形成勇于拼搏精神,树立正确的价值观,磨练坚持不懈的意志。

升学教育:体育教育与艺术教育并驱,动因体育旨在培养让孩子受益一生的能力

在社会发展日新月异的当下,教育理念也需同步更新,这对教育品牌来讲无疑是一次“大考”。为此,在不断完善体育教育体系的同时,动因体育还积极迈入素质教育跑道,并购了儿童综合艺术素质的教育机构Isee灰姑娘。未来,动因体育将实现让体育和艺术教育齐头并进,共同丰富孩子们的精神层面,提升其综合素质,让其一生受益。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到