升学教育:以查促改 以改促建 安徽工商职业学院扎实推进教学诊改工作

为进一步推进学校教学诊改工作,加快诊改数据平台建设与运行,7月12日上午,安徽工商职业学院在综合楼召开教学诊改工作推进会议,各院部处室负责人及诊改专员参加了培训会,党委副书记、院长李雪出席会议并讲话,质量管理与监控办公室主任周新春主持会议。

升学教育:以查促改 以改促建 安徽工商职业学院扎实推进教学诊改工作

会上,诊改平台技术人员对学校诊改应用系统作了具体介绍,并对任务承接、任务执行等方面的流程进行讲解和操作示范。教务处副处长姚庆锋、组织人事处处长陈章奇分别对专业与课程层面、教师层面提出总体要求,并对近期工作进行具体部署。

李雪指出,诊改工作是国家推动职业教育高质量发展的重要制度设计,有利于提高学校人才培养质量,促进学校自身发展,思想上高度重视;要提前谋划落实,突出诊改实效,各院部、处室要根据培训会内容,布置相关工作,并进行督促检查和重点提醒,确保工作落实不掉队;要强化学习诊改知识,消化吸收诊改数据平台培训内容,认真做好下阶段教学诊改工作,促进诊改工作取得实效。

最后,周新春对本次会议进行总结,她指出,学校教学诊改工作时间紧、任务重,各部门要高标准完成任务,以优异成绩迎接下半年诊改复核工作。(赵雪梅 特约通讯员:张浩)

【来源:安徽工商职业学院】

版权归原作者所有,向原创致敬

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到