升学教育:希腊的教育和养老,是否真的如传言当中那样接近完美?

希腊的教育和养老,是否真的如传言当中那样接近完美?

“听说希腊在教育和养老方面都很不错,尤其是养老方面被称作养老圣地,真有那么好吗?”

“能获得大家的一致肯定,那肯定有它的道理,希腊确实是个不错的地方,教育和养老统统都很一流。”

“你给具体讲讲呗。”

“下来说大家口中的养老圣地,为什么被称为养老圣地?主要是因为希腊光照充足,盛产海鲜和橄榄油,再加上地中海特有的清淡饮食,希腊老人很少生病,患老年人常见的疾病几率也大大减少。但是就算是生病了也不同担心,希腊还有着完善的医疗保障系统。希腊公民和持有绿卡的希腊移民者可以通过购买医疗保险享受希腊的全民医疗服务。”

升学教育:希腊的教育和养老,是否真的如传言当中那样接近完美?

“哦,希腊人都长寿吗?”

“希腊人的平均寿命达到80.3岁,在世界上名列前茅,其中希腊著名的长寿村,伊卡里亚岛有三分之一左右的人年龄已超过90岁。希腊长寿的秘密在于两点,其一是希腊独特的自然环境和地中海饮食;其二是希腊完善的养老体系。”

“再说说教育,希腊的教育好吗?”

“整体来说挺好的。希腊基本属于欧洲教育体系,但教育体制与中国相似,学前教育与小学、初中、高中、大学等学制也一样。希腊的学校分为公立与私立两大类型。希腊实行12年公立学校免费教育,公立学校享受国家资助免费教育。”

“希腊的学校也分公立和私立吗?”

升学教育:希腊的教育和养老,是否真的如传言当中那样接近完美?

“是的,而且希腊的教学资源除了希腊本地的,还有很多的国际资源。希腊既是欧盟成员国也是申根国,因其在欧洲重要的地理位置,吸引了许多外国的著名学府把分校办到了希腊。像英国的谢菲尔德大学和美国的纽约州立大学等都在希腊设有分校。另外还有一些希腊的学校和英国的名校,比如曼彻斯特大学,肯特大学,伦敦大学城市学院等等名校合作办学,提供更为高水平的教育。希腊的学历国际认可,可以凭借希腊的成绩单在全世界范围内申请更好,更高层次的学府进行深造。”

“这一一看移民希腊真不错,既能享受舒适的地中海生活,又能享受国际顶级的高端教育,老人还能安心养老,真是不错。”

“所以说申请希腊投资移民是一个惠及全家的决定。”

“是的呢,投资移民不但能移民,还能在希腊置业,就当是投资房子也很值啊。”

“是的呢,总之一句话,移民希腊好处多多。”

“嗯嗯。”

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到