选择在赫尔约克医学院是什么感受?

赫尔约克医学院是一所成立于2003年英国医学院。赫尔-约克医学院作为英国政府的一部分,希望借此以培养更多的医生。赫尔-约克医学院的创立是作为英国赫尔大学的一部分。该学院每年大约接纳141名学生,而在2007年收到1000多留学生的申请。赫尔-约克医学院主要开设本科学位课程和一些专项领域研究。那么选择在赫尔约克医学院是什么感受?今天,云学教育集团小编就给大家说说。

选择在赫尔约克医学院是什么感受?

国际优势

同其他医学院对比能获取2倍多医学知识和研究操作

赫尔约克医学院85%的研究世界领先

在卫报上排名第二

学术优势

我们的影响超越了教学和学习,并延伸到研究领域,研究领域以发现和创新为核心。这项研究正在改善当地患者的生活,影响国家和国际卫生议程,如癌症研究,姑息医学,心理健康和全球公共卫生等领域。我们创新的MB BS医学课程 – 专注于临床医生主导的基于问题的学习,沟通技巧以及早期和持续的临床暴露 – 正在培养出一种不同类型的毕业生。

王牌专业

赫尔约克医学院的生命科学、临床科学、临床技巧和技能、循证决策等专业,都是非常出色的专业,学院的创新课程和对基于问题的学习以及早期和持续的临床暴露的关注确保了学院的们MBBS课程的学生能够培养解决问题,分析和沟通技巧,以及为需要复杂需求的人提供高标准医疗服务所需的弹性。

申请条件

MBBS医学申请条件

如果你有高中文凭,中国大学入学考试或‘高考’,你必须用生物学和化学的GCE A级补充这些,每个A级,一次性完成。

所有申请人必须具备以下资格之一:

GCSE英语语言B / 6级或以上

IGCSE CIE 0500英语作为B / 6或以上的第1语言。说/听组件不是必需的

AS级英语B级或以上

A级英语语言或英语文学B级或以上

英语语言A或英语Lang-Lit A的IB成绩为5分(标准水平或更高水平)

雅思成绩为7.5分,在过去两年内获得的每个成分至少为7.0分

研究生申请条件

申请人必须具有人类或哺乳动物生物学的先前培训(例如,医学,生物医学,解剖学,兽医学和动物学的毕业生)和相关背景。

第1语言不是英语的申请人将被要求在学术考试中证明英语语言水平,雅思成绩为6.5,所有四种语言能力(听力,阅读,口语和写作)的最低分数为6.0。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到