英国留学担保金该怎么存?

申请英国留学,提供足够的担保金是办理英国留学签证申请的关键。那么,英国留学担保金该怎么存?下面华通留学为大家解析一下。

英国留学担保金该怎么存?

英国留学保证金是保证学生能够有足够的经济能力去英国留学的资金证明,是用来判断学生是否有足够的经济能力完成学业的存款证明。

一般情况下我们在办理留学签证时需要出具保证金存款证明材料,所以保证金对于签证的申请起到了一定的影响作用。

英国留学保证金金额

英国留学保证金金额原则上是不能低于在英国申请学校所在地留学一年所需的学费和生活费的总和,需要保证有足够的经济能力来完成留学学业。

英国移民局公布的各地区每月生活费最新标准为:伦敦地区每月1000英镑,最多9个月;非伦敦地区每月800英镑,最多9个月。

英国留学的学费则需要根据具体学校专业而定,以录取通知书所标的金额为准。总体来说英国留学保证金金额在25000-40000英镑不等,具体金额需要根据申请学校而定。

英国留学担保金该怎么存?

活期和定期都可以。活期需要打印一个月的流水,单日最低额不能低于保证金数。定期一般建议3个月定期就行,我们强烈建议定期存款。因为活期如果资金频繁出入,无法保证那一天会花超。定期至少不会出现无心之错。因为签证材料需要翻译的,如果你流水很多,翻译也是非常大的工作量。

定期3个月是因为:首先这笔钱要在前后存够一个月(28天)才可以开存款证明,签证还需要15个工作日,很多时候会占用资金2个月左右。3个月定期足够签证审理完毕,利息也不会损失。

英国留学保证金存款时间

官方要求英国留学保证金存够28天即可,但可以存的时间稍长一些,这样在申请签证时比较有利。一般情况下不需要语言课程的存款时间为3个月,需要上语言课程的存款时间为6个月。

另外需要注意的是如果这笔钱存在父母名下,需要出示父母的关系证明,以及一份允许子女使用这笔资金的证明,所以建议最好存在学生自己名下。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到