江南大学2021年在皖招生增加环境科学、机器人工程等四个专业

新安晚报 安徽网 大皖新闻讯 6月26日下午,记者了解到,江南大学今年在皖招生增加环境科学、机器人工程等四个专业。南京航天航空大学在皖招生计划人数增加十几人。

江南大学2021年在皖招生增加环境科学、机器人工程等四个专业

南京航天航空大学今年在安徽计划招生共349人。根据招生老师介绍,与往年相比,略多招收十几人。文科在1700名以内、理科在7000名以内报考希望很大。

江南大学今年在皖招生专业增加了环境科学、机器人工程、人工智能、大数据管理和应用等四个专业。据招生人员介绍。文科在622分/2200名,理科在598分/14000名可以尝试报考。

新安晚报 安徽网 大皖新闻记者 徐琪琪

编辑:陶娜

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到