英语专业组织进行专业四级考试

6月19日上午,英语专业组织进行本年度专业四级考试。本次考试共有英语191班和英语181班83名在校生参加。

英语专业组织进行专业四级考试

英语专业四级考试(TEM-4),全称为全国高校英语专业四级考试,旨在考核英语专业二年级学生综合运用各项基本技能的能力以及学生对语音、词汇、语法、语篇等英语知识的掌握程度。本考试共有六个部分:听写、听力理解、语言知识、完型填空、阅读理解、写作。整个考试需时130分钟。

考试现场,考场秩序井然有序,考试纪律严肃严明,各考场监考员和考务人员认真负责,规范操作,尽心尽职完成考试各项工作。

英语专业提前谋划工作,精心组织、周密安排了本次考试各项工作,在教务处等相关部门的密切配合下,高度重视,协同管理,高效务实,确保了我校2021年全国英语专业四级考试顺利进行。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到