我为群众办实事︱江口墟镇:全力以赴 护航中考

6月17日,江口墟镇初级中学门口,清一色的送考大巴车一字排开,江口墟镇人民政府组织护送205名考生进城“赶考”。

我为群众办实事︱江口墟镇:全力以赴 护航中考

大巴车护送考生进城“赶考”

为确保 2021年江口墟镇的考生能安全顺利的参加中考,镇政府和各村干部在考前对送考车沿路交通路段进行道路安全检查,同时对送考车辆进行安全检查,并加强对考生和驾驶员的安全提醒,积极为广大考生提供安全保障服务。专用车护送考生至目的地后,待考试结束,按计划护送考生返回,确保中考考生运输往返安全。

浩浩荡荡的车队,成为了江口墟一道独特的风景,警力出动,安全可靠,增强了考生和家长的安全感。中考的号角已经吹响,三年风雨兼程,愿江口墟镇学子乘兴而来,尽兴而归。在中考考场上奋力一搏,书写最满意的答卷!

【来源:麻阳新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到