猜猜:广东外语外贸大学王牌专业是什么?

说到韩剧,大家一定都不陌生,这是韩流文化的代表之一。韩剧的模式是边拍边播,和国产电视剧一样,也是当下年轻人追剧的一种主要潮流。韩语也称朝鲜语,如果各位考生喜欢看韩剧,不妨了解一下广东外语外贸大学的王牌专业——朝鲜语。

猜猜:广东外语外贸大学王牌专业是什么?

广东外语外贸大学的朝鲜语专业于 2003 年开始正式招生,创办以来得到了学校各级领导的高度重视,获得了韩国驻广州总领事馆、韩国各大企业及机构的鼎力支持,现已发展成为我国华南地区朝鲜 / 韩国语专门人才培养基地。2019年,广东外语外贸大学朝鲜语专业入选首批国家级一流本科专业,而朝鲜语专业所属的一级学科外国语言文学也在第四轮学科评估获评一级学科A档。

猜猜:广东外语外贸大学王牌专业是什么?

据了解,广东外语外贸大学朝鲜语专业实行“3 + 1”培养模式,即全体学生在大学三年级去往韩国留学,在此期间,学生可以巩固自己的韩语基础,开展实践教学,培养良好的专业素养。该专业实行“韩国语 + 英语 +辅修专业”的双外语复合型人才培养模式,可以让各位学子在学习韩语的同时提高自己的英语水平,为对外交流提供帮助。

猜猜:广东外语外贸大学王牌专业是什么?

目前为止,该校朝鲜语专业已和朝鲜大学、釜山外国语大学、韩国外国语大学等多所韩国的高等院校建立了长期合作关系及学生交流关系,与韩国驻广州总领事馆、大韩贸易投资振兴公社、三星电子等韩国各大驻华机构及跨国企业建立了友好稳定的关系,并定期展开友好互访、师生交流、学术研讨、同台联欢等各种交流活动,为学生实践专业知识、扩大视野提供了更多机会。

猜猜:广东外语外贸大学王牌专业是什么?

广东外语外贸大学的朝鲜语专业在2020年共招收了36个本科生,其中以广东省为主招收了32个考生,据统计,该专业在广东省招收的文史类考生录取分数在561~572之间,最低超一本线25分理工类考生录取分数在576~585之间,最低赶超一本线52分

猜猜:广东外语外贸大学王牌专业是什么?

根据毕业生质量报告显示,广东外语外贸大学的朝鲜语专业就业率为91.18%,且他们的专业特长在金融、经贸、旅游、交通等各个领域里都可以得到很好的发挥,该专业毕业生的优秀专业水平和综合素质受到了用人单位的一致好评

猜猜:广东外语外贸大学王牌专业是什么?

不得不说,广东外语外贸大学的朝鲜语专业对于学生的语言塑造有着很大的帮助,是该校的王牌专业没错了,喜欢韩语的考生一定不能错过!想要报考该专业的学生可以多多关注广东外语外贸大学。

关注“果果聊教育”,和果果一起品高校、聊教育!

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到