高考期间广德这些路段将实行交通管制

为了给考生营造一个安静舒适的

考试和休息环境

广德公安将在高考期间

对以下路口、路段实行交通管制

管制时间

2021年6月7日至8日

每天7:30至11:30、13:30至17:00

管制措施

(一)禁行管制路段严禁车辆通行。

(二)周边道路严禁车辆鸣笛。

管制范围

考点1:广德中学

管制路段:

广德中学路口、森林公园与太极大道路口、西外环路与G235路口。

6月8日14:40-15:30英语听力考试期间,木子山庄门前、北外环与合路路口有禁止鸣笛指示牌,请过往司机注意。

考点2:实验中学

管制路段:实验中学门口、万桂山南路与光藻西路路口、荷花路与桃州南路路口、高速环岛与光藻路路口、桃州南路与光藻路路口。

以上路口、路段,蜀黍会放置禁止通行和禁止鸣笛的指示牌,请过往司机朋友们积极配合,提前安排好出行路线,自觉服从交通警察指挥,对您出行造成的不便,敬请理解和支持!

蜀黍提示

天气预报

高考期间广德这些路段将实行交通管制

高考期间以阴天天气为主

但气温较高

请考生们做好防暑降温措施

英语听力考试期间,6月8日14:50-15:30,部分路段会临时交通管制,希望大家服从交警指挥,绕道行驶,禁止鸣笛。

考生与送考家长, 请尽量提早出门,合理安排出行时间与路线,避免因天气变化、交通拥堵耽误考试。

陪同等候的车辆,请按交警的疏导停放车辆,不要乱停乱放,配合和服从交警指挥。

考点附近施工地带与车辆,请避免在考试期间作业,以免干扰考试环境或导致交通堵塞。

考点周边的机关、企事业单位,避免在考点出行高峰时段进入考点周边,可选择其他道路绕行,减轻考点周边交通压力,争取为考生让出道路资源。

广德公安将全力做好各项安保和服务措施,开通绿色通道,保障考务车辆和接送考生车辆优先通行。设置高考服务点,倾心为考生排忧解难。

高考期间广德这些路段将实行交通管制

1、考生赴考点出行时提前准备好口罩,乘坐公交车赴考点时,请全程佩戴口罩。

2、关注天气变化,记清每科考试起止时间,落实出行方式和交通路线,科学安排,保证提前到达考点,避免因各种原因耽误考试。

3、考生每科考试都要带好身份证和《准考证》!带好身份证和《准考证》!带好身份证和《准考证》!重要的事情说三遍。考前,考生的准考证如不小心忘带了,可向附近的执勤交警求助。

届时,考生在出行时遇到困难,可以向周边民警求助,广德公安将全力以赴,全力保障考生顺利考试。

来源:广德公安,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本号联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到