瑶海区:三里街街道开展助力中高考整治市容环境行动

瑶海区:三里街街道开展助力中高考整治市容环境行动

中高考在即,为给考生营造安静、整洁、有序的复习和考试环境,6月3日,三里街街道城管中队对辖区市容秩序、环境卫生、噪声污染加大管控,全力保障中高考期间市容环境秩序良好。

根据工作安排,城管中队提前部署执法力量在辖区两个考点周边布岗值守、徒步巡查,重点针对学校周边商铺开展宣传、发放《高考中考期间致辖区居民的一封信》,提前告知商家及周边居民,做好高考期间市容环境的配合工作,严禁乱搭棚亭、占道经营、商业宣传条幅、户外高音喇叭展销活动、散发宣传广告传单及考点周边店外装修产生噪音污染等各类影响考生考试的市容环境违规行为,提早预防中高考期间噪声污染、交通秩序等问题的发生。

截止目前,中队共查处占道摆卖15起,铲除非法小广告50起,取缔无照游商8起,暂扣违规物品18件,发放《高考中考期间致辖区居民的一封信》200余份。(合肥文明网)

【来源:合肥文明网】

版权归原作者所有,向原创致敬

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到