乐清市桐生教育培训公司荣获“中国教育行业极具潜力品牌”

喜讯:乐清市桐生教育培训有限公司荣获“中国教育行业极具潜力品牌”,创始人陈蒙蒙女士表示:会继续秉持科学专业的教育知识和耐心的爱呵护孩子成长,影响更多的家庭!

乐清市桐生教育培训公司荣获“中国教育行业极具潜力品牌”

目前,所获荣誉已经同步在中国品牌发展质量管理中心公示。

据悉,桐生教育成立于2017年,是一家针对于0-12周岁孩子的教育综合体,目前拥有乐清和虹桥2家校区。每家校区均有1000㎡的宽敞空间、专业耐心的师资团队和完善系统的课程体系。桐生教育从软件到硬件,从理念到课程,每一处细节,我们都力求完美,我们坚信此时的精益求精,都将在未来,成为铸就孩子人生高楼的粒粒基石。

这家成立于2017年的年轻的教育综合体,为什么能够在无数大型传统的教育机构竞争激烈下,异军突起,成为目前口碑爆棚、且获得由工信部旗下的中国品牌发展质量管理中心颁发的“中国教育行业极具潜力品牌”荣誉呢?在记者走访中,乐清的大量本地学生家长都对这家年轻的机构赞不绝口,为此,我们采访了乐清市桐生教育培训公司创始人陈蒙蒙,她表示:桐生教育旗下有早教、托育、思维、STEM和英语课程,所有课程通过系统科学的规划,为每个孩子量身定制,激发孩子的内在潜能,桐生教育一直秉持着系统科学的教育体系、优质专业的教育与服务,帮助孩子扬长补短,激发孩子更多潜能,全面培养孩子各方面能力,这也是创办桐生教育最初的初心,这次能荣获“中国教育行业极具潜力品牌”,是责任也是激励,在未来日子里将不断的打磨课程,精进团队,给孩子专业的教育、给家长正确的引导、影响更多的家庭、从根源上提升国民素质!

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到