FRM就业率高吗,你适合考FRM证书吗?

金融经济的发展带动金融人才的需求,FRM是全球多地区和国家认可的国际证书,FRM就业率情况如何呢?

目前,全球有超过60000名FRM持证人员,15800名在中国,获得FRM证书意味着加入全球菁英人才网络,能够获得更多高薪工作机会和更好的职业发展。

在国内金融控股企业、证券公司、投资银行与商业银行、保险公司、各大型企业集团的财会与稽核部门纷纷加强了金融风险控制,导致这些行业对金融分线管理人才的需求急剧增加。

FRM就业率高吗,你适合考FRM证书吗?

因此,只要你有FRM证书,你就会成为抢手的人才,由此可见FRM就业率是比一般行业的就业率高很多。

在就业岗位上,年薪均在30-50万元以上,在国外,年薪100万左右。相比于同业人员,持有FRM证书的从业者,比没有持证的同事薪水高出24%左右。

看到FRM就业率与薪资,有没有很心动,想立刻报名参加呢?有人想,既然这么热门,报考的门槛是不是很高呢,其实不然,FRM报名对学历与专业是没有任何限制的,不管你是在职人员还是学生党或者宝妈,都可以报考的。

FRM报名对于金融不是必要条件,但是,如果你是金融零基础,还是需要做一定的准备的,早些熟知做备考。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到