刘凯检查指导高考备考工作

刘凯检查指导高考备考工作

window.DATA.videoArr.push({“title”:”刘凯检查指导我市高考备考工作”,”vid”:”b3250ovs541″,”img”:”http:http://inews.gtimg.com/newsapp_ls/0/13601581845_640480/0″,”desc”:”刘凯检查指导我市高考备考工作”})

5月31日,市委副书记、市长刘凯检查指导高考备考工作。市委常委、副市长滕云及市政府办、教科体局、城管执法局、市场监管局、卫健局等单位负责人陪同检查。

刘凯检查指导高考备考工作

刘凯一行先后来到秀延初级中学、秀延小学高考考点,实地查看了视频监控室、播音司铃室、考务办、保密室等关键区域,详细了解考务安排、后勤保障、应急处置、疫情防控、校园周边环境综合治理等工作情况。

刘凯检查指导高考备考工作

刘凯强调,高考历来是全社会关心关注的大事,事关千家万户的利益和广大考生的前途命运。各相关部门要以高度负责的态度,全力以赴抓好高考备考各项工作,确保高考安全、平稳、有序,万无一失。

刘凯要求,各相关部门要严格按照相关规定,在抓好常态化疫情防控工作的前提下,压实责任、细化措施,规范管理、协同联动,切实把高考安全保密、考试环境等各项工作做仔细、做扎实、做到位,要注重做好学生的心理疏导,引导广大考生以积极健康的心态,科学备考、从容应考。要进一步完善应急预案,提高应急处置能力,及时应对突发状况。要严肃考场纪律,加大巡考监考力度,打击违法违纪行为,营造公平公正、安全有序的应考环境,为全市2156名考生顺利考试保驾护航。

记者|陈延鹏

编辑|史建琴

责编|程政 王平

监制|李红梅 薛金平

子长融媒

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到