注意,即将开启!

在家门口就能“有园上,上好园”

是每个家长不变的追求

今年9月

合肥光华幼儿园

首创“托幼一体化”教育

以高起点、高配置、高品质的态势

迎接18个月—6岁的婴幼儿

为他们开启一段美妙的童年之旅

注意,即将开启!

注意,即将开启!

【高颜值】

力邀国内知名设计师亲自操刀设计

合肥高新区将添幼儿教育新标杆

其实,坐落于高新区天通路的合肥光华幼儿园并非刚刚起步的新园,而是一所成立于2005年,有着17年办学历史的知名幼儿园。与幼儿园一路之隔的便是中国科大附中高新中学。

注意,即将开启!

为什么说她这次将以崭新的姿态走来,是因为合肥光华幼儿园迎来了一次从颜值到内涵的升级改造。

那么,改造后的幼儿园“长啥样”?这份“剧透”请查收。

据介绍,改造后的合肥光华幼儿园建筑面积超7000平米,仅庭院面积就达到3000平米

还专为孩子们开辟出大型户外游戏区,设有足球场、篮球场、沙水区、运动攀爬区、多功能户外滑滑梯、户外骑行区等寓教于乐的设施,为孩子们创造了一个梦寐以求的免费畅玩的户外游乐场!

注意,即将开启!

注意,即将开启!

注意,即将开启!

【高规格】

全系新风系统、中央空调、智能饮水机

把更健康舒适的成长空间送给每一个孩子

走进室内后,你更会感叹于她“硬核”配置的强大。

到了冬天,家长们再也不用担心开窗冷,关窗闷的情况发生。合肥光华幼儿园配套了格力新风系统、格力直流变频中央空调,它们把外界空气中的PM2.5、花粉、病菌等有害物进行过滤后送入教室内,同时将室内污浊空气排出室外,时刻保持室内空气健康、含氧量充足,让孩子们在四季如春的室内享受优质的学前教育。

注意,即将开启!

不仅如此,光华幼儿园还引进了智能饮水机,为孩子补给健康的生命源泉。对幼儿园来说,它还具有整合幼儿园防疫检测、智能感应、智能识别拍照、健康饮水、视频传输等诸多功能,为孩子们的健康成长保驾护航,让家长放心,孩子舒心。

注意,即将开启!

呼吸着“新风”空气,孩子们在语言角、益智角、社会角、美工角、自然角等室内自主游戏活动区畅所欲“玩”,点燃了他们探索未知世界的火种。

放眼合肥,这样“豪华”的配套条件不多见。即使比肩北京、上海、杭州等发达城市,合肥光华幼儿园的硬件条件依然可圈可点。

注意,即将开启!

注意,即将开启!

注意,即将开启!

【高站位】

倾心竭力创新首开托育中心

真正全方位满足幼儿多元化的发展需求

当下托育需求较大,为了让有需求的家长能享受到专业、放心的托育教育,2021年,合肥光华幼儿园创新首开托育中心,为18个月-3岁的婴幼儿提供专业的托育服务。

注意,即将开启!

参照发达地区的运营模式,采取保教并重,托育中心多次安排团队外出学习,所有人员都取得了专业资格证,并进行了专业的岗前培训。

托育中心以“崇尚自然、尊重生命”为核心,遵循“自然发展、和谐发展、充分发展”的原则,以八大智能理论为依据,分別通过感统训练室、绘本阅读室、体能运动室、建构游戏室、艺术创想室、小社会情景室以及适合3岁以下婴幼儿活动的低幼活动室等功能室的亲子指导活动,满足0-3岁婴幼儿多元智能发展的需求。

注意,即将开启!

注意,即将开启!

注意,即将开启!

【高品质】

选聘“精兵强将”组建强大团队

让幼儿在宛如童话乐园里恣意生长

始于颜值,忠于内涵。

对于合肥光华幼儿园来说,颜值已不言而喻,而她的内涵则来源于强大的师资团队。了解安徽永红幼教集团的人都知道,该集团特别注重对教师综合素质的培养,并定期让优秀教师走出去,把先进理念带回来。

注意,即将开启!

除了首开的托育中心,今年9月我们还会招收3-6岁的幼儿。”安徽永红幼教集团董事长吴增英表示,这一次将倾全集团之力,从集团旗下的幼儿园中抽调多位“精兵强将”来园任教,组建强大的教师团队,给孩子们带来不同凡响的学前教育体验。

此外,合肥光华幼儿园还引进了由中国科学技术大学出版社出版的《幼儿素质教育绘本》。本套绘本作者由中国科学技术大学博士团队领衔,同时有效吸纳、整合幼儿教育领域的权威专家等专业人士,共同研发完成。

在光华幼儿园不仅学得好,吃得更好。

注意,即将开启!

安徽永红幼教集团一直谨记食品安全大于天,孩子们所享用的食物均是从大型超市订购、冷链配送到园,严抓食品入库关。聘请的专业厨师为孩子们制定了适合婴幼儿健康成长的带量食谱,A级食堂就是对幼儿园食品安全的最大认可。

今年9月1日,

孩子们将在这个富有童真童趣、

宛如童话乐园的幼儿园里,

真正感受到与国际化水平接轨的学前教育。

注意,即将开启!

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到