在线晚修下课,从化中学一老师播起了下课铃,学生:仪式感满满

window.DATA.videoArr.push({“title”:”在线晚修下课,从化中学一老师播起了下课铃,学生:仪式感满满”,”vid”:”q3250io5mej”,”img”:”http:http://puui.qpic.cn/vpic/0/q3250io5mej.png/0″,”desc”:”在线晚修下课,从化中学一老师播起了下课铃,学生:仪式感满满”})

目前,广州从化中学高一、高二学生按要求在家上网课,晚修在线自习。

6月1日晚十点,晚修下课,从化中学一名教师阮泳恩在线播放了学校的下课铃声。听到熟悉的下课铃,仪式感回来了。

有的同学说“有冲回宿舍洗衫的感觉”;有的同学说“有下课去推单车的感觉”;有的同学说“瞬间回到了线下课堂”;有的同学说“依然能感受到老师和同学们的温暖和活力”……

一首熟悉的下课铃,让平平无奇的夜晚充满仪式感。

在线晚修下课,从化中学一老师播起了下课铃,学生:仪式感满满

在线晚修下课,从化中学一老师播起了下课铃,学生:仪式感满满

记者从从化区教育局了解到,5月31日起,从化区内8所中学高一、高二学生开展线上教学。各校都很重视此项工作,立刻成立线上教学领导小组,并召开了家长通报会,也获得了家长的认可。同时,从化各校均选择比较成熟的网课平台,按要求开展工作。目前,线上课堂开展顺利。

文、图、视频/广州日报 新花城记者 何钻莹

广州日报 新花城编辑 汤南

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到