参加11月FRM考试,能带手机进入考场吗?

临近2021年7月FRM考试,很多考生可能对当天的FRM考试情况不是很了解,近日有考生咨询能不能带手机进入考场。带着这个问题跟随小编一起去看看吧!

关于FRM考场能不能带手机,协会官方说明带进考场的手机必须关机,并且将屏幕朝下放在考试桌子下面。如果在考试的过程中手机响起,考生的试卷作零分处理并且本人会被赶出考场。

在FRM考试中,必带物品有哪些?

1. FRM邮件

2. 个人证件

GARP协会规定,FRM报名只能使用护照或者驾照。因此考试的时候要带上报名时用的证件,一定要保证准考证上的名字与证件名字一样。

参加11月FRM考试,能带手机进入考场吗?

3. 计算器

FRM考试中,协会对计算器有一定的要求,考生一定要携带协会规定的型号,如下:

3.1、Texas Instruments BA II Plus(both versions),including the BA II Plus Professional

3.2、Hewlett Packard 10B II,10B II+,20B

3.3、Hewlett Packard 12C(including the HP 12C Platinum and the Anniversary Edition)

因此,参加FRM考试的考生一定要注意,千万不要犯小错误,不然自己的努力要付之东流了。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到