快来报名吧!眉山首届“眉州之星”创新创业大赛正式启动啦

快来报名吧!眉山首届“眉州之星”创新创业大赛正式启动啦

6月1日下午,眉山市首届“眉州之星”创新创业大赛启动仪式举行,大赛由市人民政府主办,眉山市科学技术局、眉山市教育和体育局、共青团眉山市委、眉山市科学技术协会、眉山市金融工作局承办,主题为“创·在眉山 创·享未来”。

快来报名吧!眉山首届“眉州之星”创新创业大赛正式启动啦

本次“眉州之星”创新创业大赛将于今年6月—8月举行,大赛以“选拨赛”和“总决赛”的方式进行,比赛评选将根据赛制规定和要求,以“参赛资料评审”“项目路演评审”“市民投票评选”的形式开展,通过初赛、复赛、决赛评选出“眉州之星”“眉州创新菁才”“眉州创新领军企业”“眉州创新成长企业”“眉州青年创客”“眉州双创新锐”六个奖项。此次“眉州之星”创新创业大赛还将承办第十届中国创新创业大赛四川赛区医药产业决赛。

快来报名吧!眉山首届“眉州之星”创新创业大赛正式启动啦

记者了解到,本次大赛既针对行业领军企业、领军人物和中小企业,也针对广大青年和大学生、中小学生,覆盖面广,为广大创新创业企业和人才提供了良好的展示平台。同时,本次大赛政府部门将给予大力支持,在项目、金融、政策优惠上通过帮助企业和个人解决具体问题,促进企业和项目做大做强。

报名时间:

目前此次大赛报名工作已启动,时间截至6月中旬。

报名要求:

参赛人员和企业需按照参赛报名表填写相关内容,要求完整、准确、真实地填报相关信息,参赛资料请在组委会确定的报名截止时间前通过邮件发送到组委会邮箱,并将6份装订成册的纸质资料报送至眉山市科技局,参加企业赛的资料,须在封面和夹缝处加盖企业公章。

有创新创业梦想的你

还在等什么?

赶快来报名参赛吧!

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到