山西快递服务毕业“寄” 推出多项优惠活动

山西快递服务毕业“寄” 推出多项优惠活动

又一年毕业季将至,毕业生陆续离校,陪伴几年的生活用品也到了该打包带走的时候。6月1日,山西顺丰速运开启2021年度毕业生寄件优惠计划,毕业生在行李打包、寄递方面可享受“量身打造”的寄递服务,保证学子们在最优惠的情况下寄递行李,从而实现轻松离校。

山西快递服务毕业“寄” 推出多项优惠活动

“书籍、棉被这些不可能扛回家,只有靠快递寄回去了。”在太原理工大学宿舍楼下,家住河北的大四毕业生黄娜告诉记者,随着离校时间的临近,越来越觉得宿舍里的物品都很有纪念价值,毕竟在这里生活了4年,很多东西都舍不得扔掉,于是决定全部用快递寄回家。她说:“我最近正在收拾自己的家当,上个星期已经寄了一个大包裹回去了。”

山西快递服务毕业“寄” 推出多项优惠活动

山西顺丰速运的工作人员介绍,不少毕业生会选择将大件行李寄递回家,因此这段时间的快递揽收量要比5月同期平均上涨30%左右。本月开启毕业生寄件优惠计划后,会全面进驻全省69所高校设立服务点,对毕业生的行李包裹提供特色寄递服务。同时,为学生提供上门收件服务,让学生足不出宿舍就能完成寄递。

针对今年的毕业季,山西顺丰推出一系列优惠措施。如考虑到毕业生所寄递的物品以被褥、书籍等居多,尺寸加大、分量较重,为了减少学生负担,会在费用上区别于普通包裹,给予相应折扣优惠。同时,为保障寄递安全,所有包裹揽收后,会第一时间实施全面消毒再发出。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到