株洲芦淞交警大队实地勘察考场 部署高考维护工作

株洲芦淞交警大队实地勘察考场 部署高考维护工作

勘察考场周边道路。

红网时刻6月1日讯(通讯员 卜妍)2021年高考即将来临,为进一步巩固学校周边良好的交通秩序,创造和谐的交通环境,切实做好高考安保工作,确保高考顺利进行,株洲芦淞交警大队按照支队超前部署、深入一线、精心备战、严抓落实,全力保障2021年高考顺利进行,以良好的交通秩序为高考学子保驾护航。

5月31日,株洲芦淞交警大队大队长谢焕主动加强与一中、八中、南方中学三个考场的负责人联系,带领副大队长王琢、总支委员刘新波深入考场周边道路进行踩点勘察,并召开座谈会与考点负责人进行深入沟通交流,详细询问并掌握考点的具体考生人数和考场分布情况,同时走访周边道路,摸清考场周边道路停车和交通运行状况。

下一阶段,芦淞交警大队将制定详细的工作方案,科学组织交通,在考场周边道路特别是易堵路段、路口增派民警,加强指挥疏导,同时有针对性地采取分时段限行、外围分流、禁止鸣号等管理措施,确保高考期间交通秩序安全、有序、畅通。

0
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到